Nuova pagina 1

La discografia

Voglio andare a vivere in campagna
Toto Cutugno - 1993

Le cose che vivi
Laura Pausini - 1996

Mi fai stare bene
Biagio Antonacci - 1998

Canzoni Nascoste
Toto Cutugno - 1998

Leali Live
Fausto Leali - 1999

Live in Palermo
Biagio Antonacci - 2000

Tra te e il mare
Laura Pausini - 2000

Gabry F
Fersini / Fargetta - 2001

9/Nov./2001
Biagio Antonacci - 2001

The Best Of
Laura Pausini - 2001

Come una goccia d'acqua
Syria - 2001

Un sogno nelle mani
Paolo Meneguzzi - 2001

Live 2001-2002 World Tour
Laura Pausini - 2002

I dieci comandamenti
Musical - 2002

Best of
Paolo Vallesi - 2003

Tra le mie canzoni
Biagio Antonacci - 2003

Resta in ascolto
Laura Pausini - 2004

Live in Paris
Laura Pausini - 2005

Nada Es Igual
Chenoa - 2006

Io canto
Laura Pausini - 2006

Live in San Siro
Laura Pausini - 2007

Con il sole nelle mani
Mietta - 2008

Primavera in anticipo
Laura Pausini - 2008

Laura Live
Laura Pausini - 2009

Best of Biagio Antonacci
Biagio Antonacci - 2008

Dvd Amiche per l'Abruzzo
Concerto - 2010

Biagio Antonacci - COLOSSEO
Biagio Antonacci - 2011

Italia Loves Emilia
Artisti vari - 2012

Sapessi dire no Special Edition
Biagio Antonacci - 2012

   

Nuova pagina 1

1993-2013 by Gabriele Fersini - Internet Explorer 7 or later is required. Disclaimer - credits